[시선뉴스 김범준] “당신의 멘토가 되어드립니다.”
Lesson UP '푸드의 모든 것 ep.04'
<초밥의 정석, 에도마에 스시>에서는 8가지 종류의 초밥을 만들어 본다.
8가지 종류의 재료를 직접 손질하는 설명부터, 초밥 밥을 만드는 최고의 비율까지 일본 현지에서 갈고 닦은 김은성 선생님이 직접 공개한다.
한편 Lesson UP은 국내 최대규모의 일식요리 전문학원 ‘동원스시아카데미’의 협조아래 제작된 프로그램이다.
책임프로듀서 : 김범준 / 구성 : 박진아 / CG : 최지민
지식교양 전문미디어 - 시선뉴스www.sisunnews.co.kr
SNS 기사보내기
저작권자 © 시선뉴스 무단전재 및 재배포 금지
보도자료 문의 및 기사제휴
▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
▶ 02-838-5150
보도자료 문의 및 기사제휴
▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
▶ 02-838-5150
관련기사
- [푸드 셀프Tip] 튀김 후, 기름 찌꺼기 제거법
- 국내최초 매콤한 냉소바 ‘사천냉소바’ [ 진아's Cooking Diary]
- [레슨업] 여름메뉴 끝판왕! 새콤매콤 사천냉소바
- 시원한 생맥주와 최고의 궁합 ‘신주쿠롤’ [ 진아's Cooking Diary]
- 시원한 맥주가 생각나는 '신주쿠롤' 만들기
- 미국파티에서 주로 먹는다는 ‘튜나타르타르’ [ 진아's Cooking Diary]
- [레슨업] 해외창업, 튜나타르타르 만들기는 필수!
- [푸드 셀프Tip] 효소액 안전하게 관리하기
- 더워지는 요즘, 행주냄새가 지독하다면 [진아's Cooking Diary]
- [푸드 셀프Tip] 세제없이 프라이팬 닦기