메고지고 떡창고에서 편리한 간식으로 먹을 수 있는 생크림 찹살떡을 출시했다고 밝혔다. 

관계자는 "국내산 찹쌀로 만든 얇은 찹쌀떡 피에 생크림이 필링되어 있어 상온에서 10분정도만 해동하여 바로 먹을 수 있으며 생크림에 체다치즈분말을 섞어 만들어 무겁지 않고 부드러운 맛이 특징이다."라고 전했다. 

그러면서 "또한 급송냉동으로 만든 떡이라 식품의 산화와 탈수를 방지하여 1년 정도 신선하게 오래 보관이 가능하다."라고 설명했다. 

이어 “이번 한가위때도 추석선물로 좋은 상품”이라며 “떡 무인판매점인 ‘메고지고 떡창고’ 전국 매장에서 구매가 가능하다”고 전했다.

SNS 기사보내기