싱싱한 도미, 맛있게 손질하는 방법 [레슨업]
싱싱한 도미, 맛있게 손질하는 방법 [레슨업]
  • 보도본부 | 한성현 PD
  • 승인 2014.08.22 19:50
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

Ep.08-도미 회 & 마쓰가와 손질법

[시선뉴스 한성현] -Lesson UP '푸드의 모든 것'-

“당신의 멘토가 되어드립니다.”

지난 주 연어 손질에 이어 이번엔 ‘도미 손질’편이다. 쫄깃한 맛이 일품인 ‘도미’는 어떻게 손질해야 더욱 맛있을까? 누구나 쉽게 따라 배울 수 있는 <도미 손질하기>. 생선 손질의 달인, 동원스시아카데미 정은성 선생님께 배워보자.

 
한편 Lesson UP은 국내 최대규모의 일식요리 전문학원 ‘동원스시아카데미’의 협조아래 제작된 프로그램이다.

제작진 소개
책임프로듀서 : 김범준 / 구성 : 김현정 / CG : 최지민, 이연선 / 연출 : 한성현

지식교양 전문미디어 - 시선뉴스
www.sisunnews.co.kr

연예·스포츠 인기뉴스
오늘의 주요뉴스