생방송 오늘 아침에 국내 대표적인 요리분야 전문가로 알려진 남희철 푸드스타일리스트가 출연하여  봄나물, 갈비를 사용하여 레시피를 소개하였다.

남희철 푸드스타일리스트에 따르면 LA갈비를 더 맛있게 먹는 법은 양념갈비로 만들어 먹는 것이다. 갈비 맛을 좌우하는 것은 양념이 아니라 어떻게 굽는가에 달라진다며 비법을 공개했다. 

남희철 푸드스타일리스트는 콘셉트에 맞는 음식의 연출과 콘텐츠 기획을 통해 영상촬영은 물론 지면촬영, 푸드칼럼 기고 등 다양한 활동을 활발하게 이어오고 있는 중으로써 특히 자신과 같은 꿈을 가진 학생들에게 직업에 대해 깊이 있는 이해와 전문성을 만들 수 있도록 하고 있다.

2019년 한국국제요리경연대회 테이블세팅경연부문 금상, 2020년 한국음식관광박람회 한국음식전시경연부문 대통령상 2021 국회의장상 등의 수상경력도 갖고 있다.

SNS 기사보내기