숙달돼지가 신메뉴 ‘숙달 세모살’, ‘숙달 늑간살’, ‘해산물볶음밥과 감태’를 출시했다고 전했다. 

관계자는 “숙달돼지는 프리미엄 한돈에 200시간 이상의 웻에이징 습식숙성 방식을 접목한 고기를 선보인 숙성돼지고기 전문점이다. 본사 자체 고기연구소를 통해 원육 소싱을 위한 전문팀을 운영 중이고 미트 사이언스와 웻에이징 기술을 끊임없이 연구하고 있다.”라며 “신메뉴 숙달 세모살, 숙달 늑간살, 해산물볶음밥과 감태를 출시했다”고 밝혔다. 

이어 “신메뉴 ‘숙달 세모살’은 삼겹살과 뒷다리살 사이의 껍데기를 살려 살코기와 쫀득한 식감 모두를 즐길 수 있는 세모 모양의 특수 부위다."라며 "'숙달 늑간살6’은 소 갈비뼈 사이에 있어 지방과 살코기가 적절하게 섞인 별미 소고기 부위다."라고 설명했다. 

또한 “신메뉴 ‘해산물볶음밥과 감태’는 다양한 해산물의 고소하고 탱글한 식감을 맛볼 수 있는 빠에야스타일의 볶음밥에 김 형태의 감태를 함께 제공한다."라고 덧붙였다. 

SNS 기사보내기