프랑스 베이커리&카페 '르푸도레'에서 수제크리스마스 케잌 2종을 출시했다고 밝혔다. 

관계자는 "이번에 출시한 크리스마스 케이크는 100% 동물성 생크림과 신선한 생딸기를 듬뿍 올린 메리 스트로베리 생크림 케이크와 헤이즐넛 초코시트에 마스카포네 크림이 들어있는 부쉬드 노엘 케이크 2종이다."라고 소개했다. 

르푸도레 담당자는 “르푸도레는 전문 파티셰가 매장에서 매일 수제로 만든 신선한 베이커리를 선보이는 매장인 만큼 이번 크리스마스케이크도 좋은 재료를 사용해 모든 제품에 정성을 다하기 위해서 한정수량으로 선보일 계획”이라고 전했다.

이어 "이번 크리스마스 케이크는 19일까지 사전예약 고객에 한정해서 20%할인 혜택이 제공되며 사전예약은 네이버 예약하기와 매장에서 가능하다."라고 덧붙였다. 

SNS 기사보내기