[기업이슈] 샐러디, 계절 메뉴 공모전 개최...“고객-매장 직원들과 양방향적인 소통”
[기업이슈] 샐러디, 계절 메뉴 공모전 개최...“고객-매장 직원들과 양방향적인 소통”
  • 보도본부 | 김정연
  • 승인 2021.10.18 14:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

샐러디는 전국에 분포한 샐러디 가맹점 점주, 직원들과의 소통을 강화하기 위해 9월 23일 '샐잘알 겨울 신메뉴 공모전'을 개최했다고 밝혔다.

지난 7월 샐러디는 샐러디 인스타그램 공식 계정에서 샐러디 고객분들을 대상으로 ‘가을 신메뉴 공모전’을 개최한 바 있다. 많은 고객분들이 제안한 ‘바질페스토’가 들어간 2종의 메뉴가 현재 가을 한정 메뉴로 좋은 반응을 얻으며 판매되고 있다고 밝혔다.

샐러디 본사는 이번 공모전을 통해 고객들과의 재미와 소통을 향상하고, 나아가 가맹점주 및 매장 직원들과의 소통과 협력을 강화할 계획이라고 밝혔다.

‘샐잘알 겨울 신메뉴 공모전’의 당첨자는 10월 15일 발표 예정이며, 당첨된 아이디어는 다가오는 겨울 신메뉴 후보에 포함되어 검토될 예정이다.

샐러디 본사 관계자는 “음식을 통해 사람들을 즐겁고 건강하게 한다는 브랜드 미션을 이루기 위해 공모전 외에도 다양한 이벤트를 개최하고 고객, 직원들과의 즐거운 소통을 하는 브랜드가 되도록 끊임없이 노력하겠다”라고 밝혔다.

연예·스포츠 인기뉴스
오늘의 주요뉴스