강호동 쉬슬러 액체세제, '미세먼지-진드기기피' 등 토스행운퀴즈 정답과 참여 방법
강호동 쉬슬러 액체세제, '미세먼지-진드기기피' 등 토스행운퀴즈 정답과 참여 방법
  • 보도본부 | 김정연 기자
  • 승인 2019.11.06 10:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

'강호동 쉬슬러 액체세제' 관련 퀴즈가 6일 토스 행운 퀴즈 홈페이지에 출제되었다. 토스 행운 퀴즈는 휴대전화 번호를 인증한 뒤, 정답을 제출하면 소정의 토스머니를 받을 수 있다. 문제 변경 시 정답 역시 바뀔 수 있다.

'강호동 쉬슬러 액체세제' 토스 행운 퀴즈와 정답은 다음과 같다.

Q1. 11/1~11/12 빅스마일데이 12일간 펼쳐지는 역대급 최대 30만원 할인 이벤트를 놓치지 마세요! 강호동이 선택한 액체세제! 쉬슬러 고농축 액체세제의 ○○○억 판매 돌파 ○○○에 들어갈 숫자는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 250

Q2. 빅스마일데이 쿠폰혜택 아토세이프 클럽 쿠폰은 5천원 이상 구매시 최대 ○□원 입니다. ○□에 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : '5천'

Q3. □□□ □□마크는 한국표준협회에서 건강 환경 사회정의 및 지속가능한 소비에 높은 가치를 두며 노력하고 성과를 보인 기업 및 단체의 제품 서비스 공간에 대하여 인증하는 제도입니다. □□□ □□에 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 로하스 인증

Q4. 쉬슬러 상세페이지에서 강호동은 총 몇번이 나올까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 4

Q5. 쉬슬러 고농축 액체세제만의 더 특별한 포인트 01. POINT 쉬슬러는 미세먼지를 효과적으로 분리해줍니다. 의류시험연구원에서 □□□□ 세척 테스트까지 완료하여 안심하고 활동이 가능합니다~ □□□□에 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 미세먼지

Q6. 쉬슬러 고농축 액체세제에는 계피와 피톤치드 성분이 함유 되어 있어 □□□ □□에 도움을 주며 fiti시험연구원에서 □□□ □□ 테스트까지 완료 하였습니다. □□□ □□에 공통적으로 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 진드기기피

Q7. 한국건설생활환경시험연구원(KCL)에서 □□□/ CMIT,MIT 불검출 테스트 완료 한 강호동의 쉬슬러 고농축 세탁세제 □□□에 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 파라벤

Q8. 쉬슬러 고농축 액체세제는 한국건설생활환경시험연구원(KCL)에서 □□□□□ 불검출 테스트까지 완료 하였습니다. □□□□□에 들어갈 단어는 무엇일까요?

강호동 쉬슬러 액체세제 행운 퀴즈 정답 : 형광증백제

연예·스포츠 인기뉴스
오늘의 주요뉴스