[시선뉴스 한성현]
■ 한솔외식창업아카데미 김병균 컨설턴트
박진아의 인사이드쇼 ‘요리, 조리 교육에 대해 말하다’편. 한솔외식창업아카데미 김병균 컨설턴트와 함께 이야기 해보자.
질문1) 소자본 창업 현재의 상황은?
질문2) 메뉴 선정 시 중요한 점은?
질문3) 창업메뉴의 흐름 트렌드는?
질문4) 노하우는 어떻게 전수받을 수 있나?
질문5) 프렌차이즈와 개인창업의 차이점?
질문6) 소자본 창업을 위한 과정이 있나?
질문7) 오픈 후 사후관리는 어떻게 하나?
책임프로듀서 : 김정우 / 연출 : 한성현
SNS 기사보내기
저작권자 © 시선뉴스 무단전재 및 재배포 금지
보도자료 발송 및 기사제휴 ▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
문의 ▶ 02-838-5150
보도자료 발송 및 기사제휴 ▶ sisunnews@sisunnews.co.kr
문의 ▶ 02-838-5150
관련기사