[시선뉴스 한성현]

■ 한솔외식창업아카데미 김병균 컨설턴트

 

박진아의 인사이드쇼 ‘요리, 조리 교육에 대해 말하다’편. 한솔외식창업아카데미 김병균 컨설턴트와 함께 이야기 해보자.

 

질문1) 소자본 창업 현재의 상황은?
질문2) 메뉴 선정 시 중요한 점은?
질문3) 창업메뉴의 흐름 트렌드는?
질문4) 노하우는 어떻게 전수받을 수 있나?
질문5) 프렌차이즈와 개인창업의 차이점?
질문6) 소자본 창업을 위한 과정이 있나?
질문7) 오픈 후 사후관리는 어떻게 하나? 

 

책임프로듀서 : 김정우 / 연출 : 한성현


SNS 기사보내기