베트남노상식당은 가을을 맞이하여 풍성함을 담은 '바삭바삭 튀김풍년' 컨셉의 사이드 메뉴 2종을 신규 출시했다고 밝혔다.

베트남노상식당 관계자는 "이번 신 메뉴는 '튀김플레이트'와 '춘권'으로 구성됐다. 무엇보다 오곡백과가 무르익는 가을의 풍요로운 감성을 담아 입 안 가득 고소하고 푸짐하게 식사를 즐길 수 있는 레시피로 개발됐다"라며 "튀김플레이트는 짜조, 춘권, 새우크로켓, 닭껍질튀김 등 베트남노상식당의 베스트 튀김 메뉴를 플레이트식으로 구성했다."라고 소개했다. 

그러면서 "춘권은 춘권피에 돼지고기를 넣고 말아 만든 사이드 메뉴로 바삭한 춘권피와 촉촉한 돼지고기의 식감을 살린 빅 사이즈의 사이드 메뉴이다. 이번 신 메뉴는 오는 10월 15일부터 전국 베트남노상식당 매장에 출시될 예정이다."라고 전했다. 

SNS 기사보내기